Slogan on Yoga in Hindi- योग पर नारे | स्लोगन

In this article, we are providing slogans about Yoga in Hindi- Slogan on Yoga in Hindi Language. योग पर नारे | स्लोगन

Slogan on Yoga in Hindi- योग पर नारे | स्लोगन

1. योगा ने लोगों के स्वास्थय को सुधारा
जिसने कि योगा वो कभी रोग से नहीं हारा

2. योगा को रोज का हिस्सा बनाऐं
बिमारियों को दूर भगाए

3. जिस जिस ने अपनाई योगा
उसने हमेशा सुख है भोगा

4. योगा है स्वस्थ रहने का सरल उपाय
आऔ हम सब मिलकर इसे अपनाऐं

5. रोज 10 मिनट का योग
रखे हमें निरोग

6. हम सब की जरूरत है होगा
स्वस्थ जीवन के लिए इसे अपनाना होगा

7. एक तरह का व्यायाम है योगा
इससे हमेशा लाभ ही होगा

8. योगा है स्वस्थता का आधार
इसे जीवन में करो स्वीकार

9. योगा हमें स्वस्थ बनाए
सुंदरता और निखार भी लाए

10. मन को भी शांति देता है
योगा हमारे सारे दुख हर लेता है।

11. बिमारी पर लगने वाला पैसा बचाओ
योगा को दिनचर्या का हिस्सा बनाऔ

Yoga Slogans in Hindi

1. Yoga ne logon ke swaasthay ko sudhara
jisne ki yoga vo kabhi rog se nahin hara

2. Yoga ko roj ka hisa banaaein
bimaariyon ko door bhagae

3. Jis jis ne apanai yoga
usne hamesha sukh hai bhoga

4. Yoga hai swasth rahne ka saral upaay
aau hum sab milakar ise apanaaie

5. Roj 10 minat ka yog
rakhe hamein nirog

6. Hum sab ki jaroorat hai yoga
swasth jeevan ke liye ise apnaana hoga

7. Ek tarah ka vyaayaam hai yoga
isse hamesha laabh hi hoga

8. Yoga hai swasthata ka aadhaar
ise jeevan mein karo sveekaar

9. Yoga hamein swasth banae
sundarata aur nikhaar bhi lae

10. Mann ko bhi shaanti deta hai
yoga hamaare saare dukh har leta hai.

11. Bimaari par lagne vaala paisa bachao
yoga ko dinacharya ka hissa banao

#Poster on Yoga with Slogan

योग के महत्व पर निबंध- Essay on Importance of Yoga in Hindi

व्यायाम का महत्व पर निबंध- Essay on Importance of Exercise in Hindi

ध्यान दें– प्रिय दर्शकों Slogan on Yoga in Hindi आपको अच्छा लगा तो जरूर शेयर करे

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *