Patriotic Slogans in Hindi- देश भक्ति पर नारे | स्लोगन

In this article, we are providing slogans about Patriotism in Hindi- Patriotic Slogans in Hindi Language. देश भक्ति पर नारे | स्लोगन

Patriotic Slogans in Hindi- देश भक्ति पर नारे | स्लोगन

1. किसी भी देश की होती है सबसे बड़ी शक्ति
वहाँ के लोगों की देशभक्ति

2. प्यार करो देश से बना दो उसको हस्ती
सच्चे दिल से करो देशभक्ति

3. देश के लिए किसी से भी लड़ जाऐंगे
हम इसके वासी है हर मुश्किल से इसे बचाऐंगै

4. यह देश हमारा हमैं जान से प्यारा
इसकी सुरक्षा करना है धर्म हमारा

5. देश प्रेम से बड़ा कोई प्यार नहीं
देशभक्ति से बड़ा कोई हथियार नहीं

6. हर दिल भक्ति में डूबा है
जन्म भूमि उसके लिए खुदा है

7. हम अपना देश किसी को नहीं देंगे
जरूरत पड़ी तो प्राण भी दे देंगे

8. सब कुछ देश पर वारा है
देशभक्तों का देश हमारा है

9. देशभक्ति हम सबको एक बताती है
यह राष्ट्रीय एकता झलकाती है

10. हर व्यक्ति देशभक्त कहलाता है
क्योंकि हर कोई देश का हित चाहता है

Desh Bhakti Slogans in Hindi

1. Kisi bhi desh ki hoti hai sabse badi shakti
vahan ke logon ki deshabhakti

2. Pyaar karo desh se bana do usko hasti
sache dil se karo deshabhakti

3. Desh ke liye kisi se bhi lad jaayenge
ham isake vaasi hai har mushkil se ise bachayengae

4. Yah desh hamaara hamaein jaan se pyaara
iski suraksha karna hai dharm hamara

5. Desh prem se bada koI pyaar nahin
deshabhakti se bada koi hathiyaar nahin

6. Har dil bhakti mein dooba hai
janm bhoomi usake liye khuda hai

7. Hum apana desh kisi ko nahin denge
jaroorat padi to praan bhi de dengae

8. Sab kuch desh par vaara hai
deshabhakton ka desh hamara hai

9. Deshabhakti hum sabako ek batati hai
yah rashtreya ekta jhalakati hai

10. Har vyakti deshabhakt kehlaata hai
kyonki har koi desh ka hit chaahta hai

#Slogan on Patriotism in Hindi #Slogans on Patriotism

Slogans on Indian Army in Hindi- भारतीय सेना पर जोश भरे नारे | स्लोगन

Slogans on India in Hindi- हिंदुस्तान पर नारे | स्लोगन

Slogans on Hindi Language in Hindi- राष्ट्रभाषा हिंदी पर नारे | स्लोगन इन हिंदी

ध्यान दें– प्रिय दर्शकों Patriotic Slogans in Hindi आपको अच्छा लगा तो जरूर शेयर करे

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *