Slogans on Indian Army in Hindi- भारतीय सेना पर जोश भरे नारे | स्लोगन

In this article, we are providing slogans about Indian Army in Hindi- Slogans on Indian Army in Hindi Language. भारतीय सेना पर जोश भरे नारे

Slogans on Indian Army in Hindi- भारतीय सेना पर जोश भरे नारे | स्लोगन

1. भारतीय सेना का है यह कमाल
भारत से पंगा लेने की नहीं किसी की मजाल

2. आँधी आए तुफान आए यह पीछे नहीं हटते है
भारतीय सेना के सैनिक किसी से नहीं डरते हैं

3. भारतीय सेना देश की रक्षा करती है
चाहे कुछ भी हो जाए अंतिम क्षण तक लड़ती है

4. भारतीय सेना ने सब कुछ देश पर वारा है
अपनी जान दाँव पर रखके हम सबका जीवन सँवारा है

5. भारतीय सेना में है वीर जवान
जो है भारत देश की शान

6. हम सबकी जिंदगी चैन की न होती
अगर भारतीय सेना सीमा पर तैनात न होती

7. भारतीय सेना की निराली है बात
इन्होंने दी है सबको मात

8. भारतीय सेना ने दुश्मनों को हराया है
विश्व में अच्छी फौज का दर्जा पाया है।

9. चाहे आतंक हो या फिर हो खराब मौसम की मार
भारतीय सेना रहती है हर परिस्थिति के लिए तैयार

10. भारतीय सेना करती है बहुत बलिदान
हमेम देना चाहिए इनको पूरा सम्मान

Indian Army Slogan in Hindi

1. Bharatiya sena ka hai yah kamaal
bharat se panga lene ki nahin kisi ki majaal

2. Aandhee aae tufaan aae yah pichhe nahin hatae hai
bharatiya sena ke sainik kisi se nahin dartae hain

3. Bharatiya sena desh ki raksha karti hai
chahe kuchh bhi ho jae antim kshan tak ladati hai

4. Bharatiya sena ne sab kuch desh par vara hai
apani jaan daanv par rakhake ham sabaka jevan sanvara hai

5. Bharatiya sena mein hai veer javaan
jo hai bharat desh ki shaan

6. Hum sabaki jindagi chain ki na hoti
agar bharatiya sena sema par tainaat na hoti

7. Bharatiya sena kee niraali hai baat
inhonne dee hai sabako maat

8. Bharatiya sena ne dushmanon ko haraya hai
vishv mein achi fauj ka darja paya hai.

9. Chahe aatank ho ya phir ho kharaab mausam kee maar
bharatiya sena rahati hai har paristhiti ke lie taiyaar

10. Bharatiya sena karatee hai bahut balidaan
hamem dena chaahie inako pura sammaan

#Indian Army Quotes in Hindi #Indian Army Thoughts in Hindi

Swachh Bharat Abhiyan Slogans in Hindi- स्वच्छ भारत अभियान पर नारे

ध्यान दें– प्रिय दर्शकों Slogans on Indian Army in Hindi (Article) आपको अच्छा लगा तो जरूर शेयर करे

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *