Slogan on Friendship in Hindi- मित्रता पर स्लोगन

In this article, we are providing Slogans about Friendship in Hindi- Slogan on Friendship in Hindi Language. मित्रता पर नारे | स्लोगन इन हिंदी

Slogan on Friendship in Hindi- मित्रता पर स्लोगन

1. जिस रिश्ते में हो सबसे ज्यादा पवित्रता
वह होती है सच्ची मित्रता

2. दोस्ती का रिश्ता मिलता नहीं जन्म से
सच्चे मित्र मिलते हैं अच्छे कर्म से

3. सच्ची मित्रता की है अलग ही बात
जिंदगी का आनंद लेने के लिए चाहिए दोस्तों का साथ

4. या तो कभी किसी को दोस्त न बनाओ
अगर बनाओ तो दोस्ती बनाओ

5. दोस्ती हमारा सुख दुख में साथ निभाती है
यह हमें सही राह भी दिखाती है।

6. दोस्ती सोझ समझकर करो
बुरे लोगों की संगति से डरो

7. न धर्म देखता न जात देखता, दोस्ती का ऐसा रिश्ता हो जाता है
एक दोस्त फिर दूसरे दोस्त की हर मुश्किल सुलझाता है।

8. दोस्ती सच्ची हो तो जान बन जाती है
हँसी खुशी से यह जिंदगी जीना सिखाती है।

9. दोस्ती ऐसी हौ हमारी
कि देखती रह जाए दुनिया सारी

10. सच्ची दोस्ती का कोई मोल नहीं होता
सच्चे मित्र सा कोई अनमोल नहीं होता

Friendship Slogans in Hindi

1. Jis rishtae mein ho sabse jyaada pavitrata
vah hoti hai sachee mitrata

2. Dosti ka rishta milata nahin janm se
sache mitr milate hain achhe karm se

3. Sachi mitrata ki hai alag hi baat
jindagi ka anand lene ke liye chahiye doston ka saath

4. Ya to kabhi kisi ko dost na banao
agar banao to dosti nibao

5. Dosti hamaara sukh dukh mein saath nibhati hai
yah hamein sahi raah bhi dikhati hai.

6. Dosti soch samajhkar karo
bure logon ki sangati se daro

7. Na dharm dekhta na jaat dekhta, dosti ka aisa rishta ho jaata hai
ek dost phir dosare dost ki har mushkil suljhaata hai.

8. Dosti sachi ho to jaan ban jaati hai
hansi khushi se yah jindagi jena sikhati hai.

9. Dosti aisi ho hamaari
ki dekhti reh jae duniya saari

10. Sachi dosti ka koi mol nahin hota
sache mitr sa koi anmol nahin hota

#Friendship Slogans

Swachh Bharat Abhiyan Slogans in Hindi- स्वच्छ भारत अभियान पर नारे

Slogan on Global Warming in Hindi Language- ग्लोबल वार्मिंग पर नारे

ध्यान दें– प्रिय दर्शकों Slogan on Friendship in Hindi (Article) आपको अच्छा लगा तो जरूर शेयर करे

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *