Slogan on Environment in Hindi- पर्यावरण संरक्षण पर स्लोगन

In this article, we are providing Slogan on Environment in Hindi. In this, you will get 30 + Slogan on Save Environment in Hindi, पर्यावरण संरक्षण पर नारे, Best Slogans in hindi on Environment

Slogan on Environment in Hindi- पर्यावरण संरक्षण पर स्लोगन

Hindi Slogan on Environment

1. पर्यावरण के लिए पेड़ लगाओ, देश बचाओ दुनिया बचाओ.

2. प्रदूषण हमारा मूक दुश्मन है, बस इसे चुपचाप से खत्म कराना है

3. प्रदूषण भगाओ , पर्यावरण बचाओ

4. पर्यावरण में बसी सबकी जान, इसलिए इसका करो सम्मान.

5. करोगे अगर पेड़–पोधों की रखवाली तभी होगी चारों और हरियाली

6. पर्यावरण बचाओ, पेड़ लगाओ, पेड़ लगाओ, धरती बचाओ

7. प्राकृतिक वातावरण को अपनी आदत बनाओ! जयादा से जयाद पेड़ लगाओ

8. पर्यावरण का आनंद लें लेकिन इसे नष्ट न करें।

9. पर्यावरण प्रदूषण है हमारा सबसे बड़ा दुश्मन

10. हम सभी का बस यही है नारा, पेड़ लगाना हो लक्ष्य हमारा

Slogans on Paryavaran in Hindi

11. पेड़ लगाओ, पुण्य कमाओ

12. वन संरक्षण का करो प्रयत्न

13. पेड़ काटना है एक पाप, प्रकृति नहीं करेगी कभी माफ़

14. प्रकृति की शरण में जाओ, अनमोल पर्यावरण को बचाओ.

15. हम नए वातावरण नहीं बना सकते हैं, लेकिन हम इसे सहेज सकते हैं।

16. पर्यावरण को बचाने के लिए प्रकृति का पालन करें

17. क्रांति में शामिल हों, प्रदूषण को रोको!

18. यदि आप एक पेड़ काटते हैं तो आप अपने जीवन काट देते हैं।

19. प्रदूषण को आज मिटाना है, ज्यादा से ज्यादा पेड़ लगाना हैं

20. कागज बचाएं, पेड़ बचाएं, पृथ्वी बचाएं

Save Water Slogans in Hindi

Slogans on Environment in Hindi

1. Paryavaran ke lie ped lagao, desh bachao, duniya bachao.

2. Pradushan hamara muk dushman hai, bas ise chupchaap se khatam karna hai

3. Pradushan bhagao , paryavaran bachao

4. Paryavaran mein basi sabki jaan, islie iska karo sammaan.

5. Karoge agar ped–podhon ki rakhvaali tabhi hogi chaaron aur hariyaali

6. Paryavaran bachao, ped lagao, ped lagao, dharti bachao

7. Praakrtik vataavaran ko apni aadat banao! jayaada se jayaad ped lagao

8.Paryavaran ka anand len lekin ise nasht na karen.

9. Paryavaran pradushan hai hamaara sabase bada dushman

10. Hum sabhi ka bas yahi hai naara, ped lagaana ho lakshya hamaara

Paryavaran Sanrakshan Slogan

11. Ped lagao, punya kamao

12. Van sanrakshan ka karo prayatn

13. Ped kaatna hai ek paap, prakrti nahin karegi kabhi maaf

14. Prakrti ki sharan mein jao, anmol Paryavaran ko bachao.

15. Hum nae vataavaran nahin bana sakate hain, lekin hum ise sahej sakate hain.

16. Paryavaran ko bachaane ke lie prakrti ka paalan karen

17. Kranti mein shamil hon, pradushan ko roko!

18. Yadi aap ek ped katate hain to aap apane jeevan kaat dete hain.

19. Pradushan ko aaj mitaana hai, jyaada se jyaada ped lagaana hain

20. Kaagaj bachaen, ped bachaen, prithvi bachaen

# Environment Slogans in Hindi # Paryavaran Slogans in Hindi

ध्यान दें– प्रिय दर्शकों Slogan on Environment in Hindi आपको अच्छे लगे तो जरूर शेयर करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *