Slogan on Diwali in Hindi- दिवाली पर स्लोगन

In this article, we are providing slogan about Diwali Festival in Hindi- Slogan on Diwali in Hindi Language. दिवाली पर स्लोगन | नारे, safe Diwali slogans.

Slogan on Diwali in Hindi- दिवाली पर स्लोगन

1. दीपों का त्योहार है दिवाली
जो लाए हर जगह खुशहाली

2. चाईनजों लाईटें नहीं मिट्टी के दिए जलाऐंगे
फिर गरीब भी खुशी से दिवाली मना पाऐंगे

3. प्रदुषण मुक्त दिवाली मनाऐंगे
पटाखे नहीं सिर्फ दिए जलाऐंगे।

4. दिए जलाओ, दिवाली मनाओ
अंधकार को दूर भगाऔ।

5. खुशियों से दिवाली मनाते हैं
नए कपड़े और मिठाई खरीद कर लाते हैं

6. ऐसा दीवाली का त्योहार है
लाता नए नए उपहार है।

7. दिवाली पर पटाखे घर नहीं लाऐंगे
वातावरण को प्रदुषण मुक्त बनाऐंगे

8. जरूरतमंदो को सामान दान करो
दिवाली पर जन कल्याण करो

9. दिवाली के त्योहार को सबके संग मिलकर मनाना है
गरीबों के घरों को भी रोशनी से जगमगाना है

10. इस बार दिवाली को कुछ इस तरह मनाना है
खुद भी सुरक्षित रहना है और वातावरण को भी बचाना है।

Diwali Slogans in Hindi

1. Deepon ka tyohaar hai diwali
jo lae har jagah khushali

2. Chines laetaen nahin mitti ke diye jalaaingae
phir gareeb bhi khushi se diwali mana paaingae

3. Pradushan mukt diwali manaingae
pataakhe nahin sirph diye jalaaingae.

4. Diye jalao, diwali manao
andhakar ko door bhagau.

5. Khushiyon se diwali manate hain
nae kapade aur mithaee khareed kar laate hain

6. Aisa diwali ka tyohar hai
laata nae nae upahaar hai.

7. Diwali par pataakhe ghar nahin laainge
vaatavaran ko pradushan mukt banainge

8. jaruratamando ko samaan daan karo
diwali par jan kalyaan karo

9. Diwali ke tyohaar ko sabake sang milakar manana hai
gareebon ke gharon ko bhi roshani se jagamagana hai

10. Is baar diwali ko kuch is tarah manana hai
khud bhi surakshit rahana hai aur vaatavaran ko bhi bachaana hai.

#Slogans on Diwali Festival in Hindi

Swachh Bharat Abhiyan Slogans in Hindi- स्वच्छ भारत अभियान पर नारे

Slogan on Global Warming in Hindi Language- ग्लोबल वार्मिंग पर नारे

ध्यान दें– प्रिय दर्शकों Slogan on Diwali in Hindi (Article) आपको अच्छा लगा तो जरूर शेयर करे

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *