Road Safety Slogans in Hindi- यातायात सुरक्षा पर नारे | स्लोगन

In this article, we are providing slogans about Road Safety in Hindi- Road Safety Slogans in Hindi Language. यातायात सुरक्षा पर नारे | स्लोगन

Road Safety Slogans in Hindi- यातायात सुरक्षा पर नारे | स्लोगन

Road safety poster with slogans in Hindi

1. आपकी अपनी सुरक्षा अपने हाथ है
गाड़ी धीरे चलाए, बस 5-10 मिनट लेट होने की बात है

2. मस्ती में न वाहन चलाए
जिंदगी को इतनी सस्ती न बनाए

3. यातायात के नियमों का पालन करे
खुद को भी बचाए और दुसरों की भी रक्षा करे

4. दो पहिया वाहन पर हमेशा हेल्मेट लगाओ
दुर्घटना होने पर भी ज्यादा नुकसान होने से बच जाऔ

5. न चलाओ वाहन पीकर शराब
वरना हो जाएगी पूरी जिंदगी खराब

6. खुद भी समझना है और दुसरों को भी समझाना है
यातायात के नियमों को अपनाना हैं

7. न करो सड़को पर आगे निकलने की हौड़
वरना जाना पड़ेगा इस दुनिया को छोड़

8. अपनी बारी का करो इंतजार
लाल बत्ती न करो पार

9. सुरक्षा नियमों को अपनाऐंगे
दुर्घटना से बच जाऐंगे

10. न पहुँचने से देरी से पहुँचना अच्छा है

Slogans on Road Safety in Hindi

1. Aapki apni suraksha apane haath hai
gaadi dheere chalae, bas 5-10 minute late hone ki baat hai

2. Masti mein na vahan chalae
jindagi ko itani sasti na banae

3. Yataayaat ke niyamon ka palan kare
khud ko bhi bachae aur dusaron ki bhi raksha kare

4. Do pahiya vahan par hamesha helmet lagao
durghatana hone par bhi jyaada nukasaan hone se bach jao

5. Na chalao vaahan pekar sharaab
varana ho jaegi puri jindagee kharab

6. Khud bhi samajhana hai aur dusaron ko bhi samajhaana hai
yaataayaat ke niyamon ko apanana hain

7. Na karo sadako par aage nikalane ki haud
varna jaana padega is duniya ko chhod

8. Apani baari ka karo intajaar
laal batti na karo paar

9. Suraksha niyamon ko apanainge
durghatana se bach jaainge

10. Na pahunchane se deri se pahunchana achha hai

#Sadak Suraksha Slogan in Hindi #Road Safety Posters with Slogans in Hindi

Swachh Bharat Abhiyan Slogans in Hindi- स्वच्छ भारत अभियान पर नारे

ध्यान दें– प्रिय दर्शकों Road Safety Slogans in Hindi (Article) आपको अच्छा लगा तो जरूर शेयर करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *