Slogans on Save Trees in Hindi- पेड़ बचाओ पर हिंदी स्लोगन | नारे

In this article, we are providing Slogan about Save Trees in Hindi- Slogans on Save Trees in Hindi Language. पेड़ बचाओ पर हिंदी स्लोगन | नारे

Slogans on Save Trees in Hindi- पेड़ बचाओ पर हिंदी स्लोगन | नारे

1. धरती को बचाना है, हर कोण में पेड़ लगाना है

2. पेड़ को मत काटो आप, धरती नहीं करेंगी माफ़

3. पेड़ है धरती का खज़ाना,जिसको है हम सब ने बचाना

4. अगर पेड़ काटोगे लगातार, सांस लेना होगा दुश्वार

5. हाथ से हाथ हम मिलायेंगे, जयदा से ज्यादा वृक्ष लगायेंगे

6. पेड़ है चैड़िया का घर, पेड़ काट कर मत करो उन्हें बेघर

7. पेड़ – दुनिया के फेफड़े

8. पेड़ नहीं तो वर्षा नहीं, वर्षा नहीं तोह जीवन नहीं

9. पेड़ पौधे खूब लगाओ, आने वाली पीढ़ी को बचाओ

10. पेड़ है हरा सोना, इसको कभी नहीं खोना

11. सब अपना कर्तव्ये निबाहिये, पेड़ लगाओ हरियाली लाओ

13. बच्चों को दो यह शिक्षा, पेड़ो की करे सब रक्षा

14. पेड़ो से है जीवन में हरियाली, इनको काटोगे तो होगी बद्हाली

15. पेड़ लगाओ, पुण्य कमाओ, धरती को नष्ट होने से बचाओ

16. पेड़ जीवन की जड़ है

17. चलो अपना कर्तव्ये निभाये, पेड़ लगाए, पेड़ बचाए

18. हरियाली से है संसार में खुशाली

19. यदि आप सांस लेना पसंद करते हैं, तो पेड़ को बचाओ

20. पेड़ है पानी का जरिया, इन्हे काटोगे तोह सुख जाएगी दरिया

Slogan on save trees in Hindi | Haritha Haram slogans in Hindi

1. Dharti ko bachana hai, har konn mein ped lagana hai

2. Ped ko mat kaato aap, dharti nahin karegi maaf

3. Ped hai dharti ka khazaana, jisko hai ham sab ne bachana

4. Agar ped kaatoge lagaatar, saans lena hoga dushvaar

5. Haath se haath ham milayenge, jayada se jyaada vriksh lagaayenge

6. Ped hai chidiya ka ghar, ped kaat kar mat karo unhen beghar

7. Ped – duniya ke phephade

8. Ped nahin to varsha nahin, varsha nahin toh jivan nahin

9. Ped paudhe khoob lagao, aane valee peedhi ko bachao

10. Ped hai hara sona, isko kabhi nahin khona

11. Sab apana kartavye nibaahiye, ped lagao hariyaali lao

13. Bachon ko do yah shiksha, pedo ki kare sab raksha

14. Pedo se hai jivan mein hariyalee, inko kaatoge to hogee badhaalee

15. Ped lagao, punya kamao, dharti ko nasht hone se bachao

16. Ped jivan ki jadd hai

17. Chalo apana kartavye nibhaaye, ped lagae, ped bachae

18. Hariyaalee se hai sansaar mein khushaalee

19. Yadi aap saans lena pasand karate hain, to ped ko bachao

20. Ped hai paani ka jariya, inhe kaatoge toh sukh jaegi dariyaa

Environment slogans in hindi

Slogan on Global Warming in Hindi Language- ग्लोबल वार्मिंग पर नारे

Save Earth Slogans in Hindi- पृथ्वी दिवस पृथ्वी बचाओ पर नारे

ध्यान दें– प्रिय दर्शकों Slogans on Save Trees in Hindi आपको अच्छे लगे तो जरूर शेयर करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *