Slogan on Terrorism in Hindi- आतंकवाद पर नारे | स्लोगन इन हिंदी

In this article, we are providing slogans against Terrorism in Hindi- Slogan on Terrorism in Hindi Language. आतंकवाद पर नारे | स्लोगन इन हिंदी

Slogan on Terrorism in Hindi- आतंकवाद पर नारे | स्लोगन इन हिंदी

1. खत्म करो जातिवाद के नाम पर झगड़ा
आतंकवाद है देश के लिए सबसे बड़ा खतरा

2. विनाश का प्रतीक है आतंकवाद
मिलकर करना होगा इसको समाप्त

3. अपनी जिंदगी सँवारने के लिए दुसरों की जान न ले
आओ सब मिलकर आंतकवाद को न कहे

4. चंद पैसों के लिए तुम अपना ईमान मत खो
हैवान मत बनो तुम इंसान ही हो

5. मत बनो आंतकवादी, मत आतंक फैलाऔ
मासूम बच्चों को यूँ बम से न उड़ाओ

6. खौफ में हम रहते है तो चैन से तुम भी नहीं रह पाओगे
किसी दिन दुसरे आंतकवादी द्वारा तुम भी मार दिए जाओगे

7. आंतकवाद को खत्म करना होगा
आतंक का डट कर सामना करना होगा।

8. जिंदगी जीने का है सबको हक
तो इसलिए हथियारों को जेब में रख

9. कोई खुद को अल्लाह का बंदा तो कोई राम का बताता है
चंद पैसों की खातिर इंसानियत भूल जाता है।

10. आतंकवाद और आंतक का नाम मिटा देंगे
हम भारत को आतंक मुक्त देश बना देंगे

Slogans on No / Stop Terrorism in Hindi

1. Khatam karo jaativaad ke naam par jhagada
aatankavad hai desh ke lie sabase bada khatara

2. Vinash ka prateek hai aatankavaad
milakar karana hoga isako samaapt

3. Apani jindagi sanvarane ke lie dusaron ki jaan na le
aao sab milakar aantakavaad ko na kahe

4. Channd paison ke lie tum apana emaan mat kho
haivaan mat bano tum insaan hi ho

5. Mat bano aantakavaadi, mat aatank phailaao
masoom bachchon ko yun bam se na udao

6. Kauf mein ham rahate hai to chain se tum bhee nahin rah paoge
kisi din dusare aantakavaadi dvaara tum bhi maar die jaoge

7. Aantakavaad ko khatam karana hoga
aatank ka dat kar saamana karana hoga.

8. Jindagi jeene ka hai sabako hak
to isalie hathiyaaron ko jeb mein rakh

9. Koi khud ko allaah ka banda to koi ram ka bataata hai
channd paison ki khaatir insaaniyat bhool jaata hai.

10. Aatankavaad aur aantak ka naam mita denge
ham bharat ko aatank mukt desh bana denge

#Quotes on Terrorism in Hindi #slogans on stop Terrorism

Slogan on Global Warming in Hindi Language- ग्लोबल वार्मिंग पर नारे

Slogans on Save Trees in Hindi- पेड़ बचाओ पर हिंदी स्लोगन | नारे

Save Earth Slogans in Hindi- पृथ्वी दिवस पृथ्वी बचाओ पर नारे

ध्यान दें– प्रिय दर्शकों Slogan on Terrorism in Hindi (Article) आपको अच्छा लगा तो जरूर शेयर करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *