Slogan on Global Warming in Hindi Language- ग्लोबल वार्मिंग पर नारे

In this article, we are providing slogans about Global Warming in Hindi- Slogan on Global Warming in Hindi Language. ग्लोबल वार्मिंग पर नारे | स्लोगन इन हिंदी

Slogan on Global Warming in Hindi Language- ग्लोबल वार्मिंग पर नारे

1. ज्यादा संख्या में पेड़ लगाऐंगे
ग्लोबल वार्मिंग को दुर भगाऐंगे

2. जब तक बढ़ता रहेगा तापमान
नहीं होगा जीना आसान

3. ग्लोबल वार्मिंग से पिघल रहे है बर्फ के पहाड़
समुद्र किनारे रहने वाले लोगों का रहना हुआ दुषवार

4. उद्यौगिकरण ने गर्मी बढ़ाई है
ग्लोबल वार्मिंग की समस्या तभी सामने आई है

5. ग्लोबल वार्मिंग है जिसका नाम
वो है मानव गतिविधियों का परिणाम

6. जन जन को जागरूक बनाऐंगे
ग्लोबल वार्मिंग से छुटकारा पाऐंगे

7. ग्लोबल वार्मिंग से है सब परेशान
निरंतर बढ़ता जा रहा है तापमान

8. प्रदुषण तो कम करना
यानि ग्लोबल वार्मिंग ये बचना

9. देश को हरा भरा बनाऐंगे
ग्लोबल वार्मिंग को दुर भगाऐंगे

10. जब तापमान में वृद्धि होगी
जनसंख्या में कटौती होगी

Global Warming in Hindi Slogan

1. Jyada sankhya mein ped lagaingae
global warming ko dur bhagaingae

2. Jab tak badhta rahega tapamaan
nahin hoga jeena asaan

3. Global warming se pighal rahe hai barf ke pahaad
samundr kinare rehane vale logon ka rehana hua dushavaar

4. Udyaugikaran ne garmI badhai hai
global warming ke samasya tabhi samane aai hai

5. Global warming hai jisaka naam
vo hai manav gatividhiyon ka parinam

6. Jan jan ko jagarook banaingae
global warming se chutakara paingae

7. Global warming se hai sab pareshaan
nirantar badhata ja raha hai tapamaan

8. Pradushan to kam karana
yaani global warming ye bachana

9. Desh ko hara bhara banaingae
global warming ko dur bhagainge

10. Jab tapamaan mein vrddhi hogee
janasankhya mein katauti hogee

#Slogans on Global Warming in Hindi #Global Warming Poster in Hindi

Slogans on Save Trees in Hindi- पेड़ बचाओ पर हिंदी स्लोगन | नारे

Save Earth Slogans in Hindi- पृथ्वी दिवस पृथ्वी बचाओ पर नारे

Slogan on Environment in Hindi- पर्यावरण संरक्षण पर स्लोगन

Save Environment Essay in Hindi- पर्यावरण संरक्षण पर निबंध

ध्यान दें– प्रिय दर्शकों Slogan on Global Warming in Hindi (Article) आपको अच्छा लगा तो जरूर शेयर करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *