Save Earth Slogans in Hindi- पृथ्वी दिवस पृथ्वी बचाओ पर नारे

Save Earth Slogans in Hindi- पृथ्वी दिवस पृथ्वी बचाओ पर नारे

 

> मत करो धरती पर अत्याचार, यही तोह है हमारी साँसों का आधार

> पृथ्वी में बसी है सबकी जान, इसका सब करो सम्मान.

> पृथ्वी की सुंदरता बचाओ, आओ पेड़ पौधे और पानी बचाओ

> हर दिन पृथ्वी का दिन है!

> पृथ्वी है हम सबका घर, इसको मत तुम करो विकार

> पेड़ है धरती का आंग, इनको काट कर धरती को मत करो अपंग

> धरती के साथ वैसा ही वेहवार करे, जैसा ाकि माँ आपके साथ करती है

> एकता में बल है; पृथ्वी को बचाने के लिए इसका इस्तेमाल करें

> अपनी मत सोचो केवल, पृथ्वी से है हम सबका कल

> पृथ्वी का मत करो अपमान, हरा भरा बनाकर इसका रखो ध्यान

> सबकी हो एक जैसी सोच, एक पेड़ सब लगाये रोज़

> पानी बचाये, पेड़ बचाए, पृथ्वी बचाये

> पृथ्वी मर रही है, इसको बचाने क लिए एक जुट होना होगा, प्रदूषण दूर भगाना होगा

> पृथ्वी से तुम प्यार करो, इस से मत दुरवेहवार करो

> पृथ्वी बचाये, अपना जीवन बचाये

> पृथ्वी की सुरक्षा, हम सब की परीक्षा

> पृथ्वी का देखभाल करे, ये आपकी देखभाल करेगा

> धरती नहीं, जीवन नहीं

Swachh Bharat Abhiyan Slogans in Hindi

Slogan on Save Earth in Hindi

 

> Mat karo dharti par atyaachaar, yahi toh hai hamaare saanson ka adhaar

> Prithvi mein basi hai sabki jaan, iska sab karo sammaan.

> Prithvi ki sundarata bachao, aao ped paudhe aur pani bachao

> Har din prithvi ka din hai!

> Prithvi hai ham sabka ghar, isako mat tum karo vikaar

> Ped hai dharati ka aang, inko kaat kar dharati ko mat karo apang

> Dharati ke saath vaisa hi vehavaar kare, jaisa aaki maan aapke saath karati hai

> Ekta mein bal hai; prithvi ko bachaane ke lie iska istemaal karen

> Apni mat socho keval, prithvi se hai ham sabka kal

                                                               #Earth Day Slogans in Hindi

> Prithvi ka mat karo apmaan, hara bhara banakar iska rakho dhyaan

> Sabki ho ek jaisi soch, ek ped sab lagaaye roz

> Pani bachae, ped bachae, prithvi bachae

> Prithvi mar rahi hai, isko bachaane ka lie ek jut hona hoga, pradushan dur bhagaana hoga

> Prithvi se tum pyaar karo, is se mat durvehavaar karo

> Prithvi bachae, apna jeevan bachae

> Prithvi ki suraksha, ham sab kee pariksha

> Prithvi ki dekhbhaal kare, ye aapki dekhbhaal karegi

> Dharati nahin, jivan nahin

 

पेड़ बचाओ पर हिंदी स्लोगन | नारे

Slogan on Environment

ध्यान दें– प्रिय दर्शकों Save Earth Slogans in Hindi आपको अच्छे लगे तो जरूर शेयर करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *