Digital India Slogan in Hindi- डिजिटल इंडिया पर हिंदी स्लोगन

In this article, we are providing slogans for Digital India in Hindi- Digital India Slogan in Hindi Language. डिजिटल इंडिया पर हिंदी स्लोगन

Digital India Slogan in Hindi- डिजिटल इंडिया पर हिंदी स्लोगन

1. डीजिटल बन रहा भारत
आओ मिलकर करे इसका स्वागत

2. इंटरनेट से जुड़ रहे हैं
विकसित भारत के सपने बुन रहे हैं

3. कैशलैस भारत की है यह शुरूआत
सब मिलकर दो इसका साथ

4. कागज और समय की होगी बचत
डीजिटल इंडिया ने की है सबकी मदद

5. डिजीटल इंडिया ने खोले है रोजगार के राह
इसके कारण वो सब मिला जो हमने चाह

6. इंटरनेट की वजह से हुई है सबको आसानी
डिजीटल इंडिया ने घर बैठे दुर की सबकी परेशानी

7. डिजीटल इंडिया ने पूरे भारत को इंटरनेट से जोड़ा है
नगद लेन देन से नाता तोड़ कैशलैश की तरफ मुख मोड़ा है

8. अब लंबी लाईनों में खड़े होकर समय नहीं गवाना
डिजीटल इंडिया ने है सबका जीवन सँवारा

9. देश को डिजीटल बनाऐंगे
जन जन तक इसकी सुविधा पहुँचाऐंगे

10. डिजीटल इंडिया हमें जागरूक बनाता हैं
यह जिंदगी को हर पड़ाव पर सहायक कहलाता है

Slogan on Digital India in Hindi

1. Digital ban raha bharat
aao milkar kare iska swagat

2. Internet se jud rahe hain
vikasit bharat ke sapne bun rahe hain

3. Cashless bharat ki hai yah shuruat
sab milkar do iska saath

4. Kaagaj aur samay ki hogi bachat
digital India ne ki hai sabki madad

5. Digital India ne khole hai rojgaar ke raah
iske kaaran vo sab mila jo hamne chaah

6. Internet ki vajah se hue hai sabko aasani
digital India ne ghar baithe dur ki sabki pareshaani

7. Digital india ne puree bharat ko internet se joda hai
nagad len den se nata tod cashless ki taraf mukh moda hai

8. Ab lambi lineo mein khade hokar samay nahin gavana
digital india ne hai sabka jeevan sanvaara

9. Desh ko digital banaainge
jan jan tak iski suvidha pahunchaainge

10. Digital india hamein jaagarok banata hain
yah jindagi ko har padaav par sahayak kahlaata hai

#Best Digital India Slogans

Swachh Bharat Abhiyan Slogans in Hindi- स्वच्छ भारत अभियान पर नारे

Beti Bachao Beti Padhao Slogans in Hindi- बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ पर हिंदी स्लोगन | नारे

ध्यान दें– प्रिय दर्शकों Digital India Slogan in Hindi आपको अच्छा लगा तो जरूर शेयर करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *