Blood Donation Slogans in Hindi- रक्तदान पर नारे | स्लोगन इन हिंदी

In this article, we are providing slogans about Blood Donation in Hindi- Blood Donation Slogans in Hindi Language. रक्तदान पर नारे | स्लोगन इन हिंदी

Blood Donation Slogans in Hindi- रक्तदान पर नारे | स्लोगन इन हिंदी

1. सब मिलकर करे रक्त दान
बचाऔ बहुत से लोगों की जान

2. आओ रक्त दान की रीत अपनाए
मरते हुओ की जान बचाए

3. जिंदगी जीने का है सबको हक
चलो दान दे थोड़ा सा रक्त

4. आपका दिया हुआ रक्त दान
हो सकता है किसी को लिए जीवनदान

5. रक्त दान जैसा कोई दान नहीं
इससे ज्यादा पूण्य का कोई काम नहीं

6. आपके द्वारा दी गई रक्त की दो बूँद
बन सकती है किसी के लिए जीवन का गूँट

7. खुन की जरूरत कब पड़ जाए नहीं पता वक्त
इसलिए दान करो जरूरतमंदो को रक्त

8. रक्त है तो उसका करो दान
यहीं है असली मानवता की पहचान

9. खुन की जरूरत पड़ती है इंसान को
मानवता को निभाओ और रक्त को दान दो

10. हम सबको करना कार्य एक महान है
एक महीने में एक बार करना रक्त दान है

Slogan on Blood Donation in Hindi

1. Sab milkar kre rakt daan
bachao bahut se logon kee jaan

2. Aao rakt daan kI reet apnae
martae hue ki jaan bachae

3. Jindagi jine ka hai sabako hakk
chalo daan de thoda sa rakt

4. Aapka diya hua rakt daan
ho sakta hai kisI ko lie jeevandaan

5. Rakt daan jaisa koee daan nahin
isse jyada punye ka koi kaam nahin

6. Apake dvaara di gaee rakt ki do boond
ban sakti hai kisi ke lie jeevan ka goont

7. Khoon kee jarurat kab pad jae nahin pata vakt
islie daan karo jaruratamando ko rakt

8. Rakt hai to usaka karo daan
yaheen hai asli manavata kee pahachan

9. Khun ki jaroorat padatee hai insaan ko
manavata ko nibhao aur rakt ko daan do

10. Hum sabako karna karya ek mahaan hai
ek mahinae mein ek baar karna rakt daan hai

#Blood Donation in Hindi Slogans #Poster on blood donation in hindi

Slogan on Global Warming in Hindi Language- ग्लोबल वार्मिंग पर नारे

Slogans on Save Trees in Hindi- पेड़ बचाओ पर हिंदी स्लोगन | नारे

ध्यान दें– प्रिय दर्शकों Blood Donation Slogans in Hindi (Article) आपको अच्छा लगा तो जरूर शेयर करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *