Anti Tobacco Slogans in Hindi- तम्बाकू विरोधी नारे

In this article, we are providing slogans against Tobacco in Hindi- Anti Tobacco Slogans in Hindi Language. तम्बाकू विरोधी नारे | स्लोगन इन हिंदी

Anti Tobacco Slogans in Hindi- तम्बाकू छोडो पर नारे

1. तम्बाखु खाने से नहीं बढ़ती है शान
पैदा होती है बिमारियाँ और चली जाती है जान

2. तम्बाखु का सेवन नहीं है अच्छी बात
पैसा और जान दोनो जाते बाकि कुछ नहीं आता हाथ

3. तम्बाखु ने ली बहुतों की जान
मत समझो इसको अपनी शान

4. तम्बाखु को न कहे
जिंदगी को हाँ कहे

5. तम्बाखु का सेवन बंद करना होगा
जीवन की कीमत को समझना होगा

6. तम्बाखु से पीछा छुड़ाओ
अच्छी चीजों को जीवन में अपनाओ

7. तम्बाखु की लत है बेकार
मत करो अपने जीवन संग खिलवाड़

8. तम्बाखु खाकर जगह जगह मत थुकों
अपने जिंदगी को जान बुझ कर खतरे में मत झोंको

9. मत करो तम्बाखु पर मान
ये है जीवन का हैवान

10. तम्बाखु है जहर के समान
इसका बहिष्कार करे हर इंसान

Slogans on Tobacco in Hindi

1. Tambaku khane se nahin badhati hai shaan
paida hoti hai bimariyaan aur chali jaati hai jaan

2. Tambaku ka sevan nahin hai achhee baat
paisa aur jaan dono jaate baaki kuch nahin aata haath

3. Tambaku ne lI bahuton kI jaan
mat samajho isko apani shaan

4. Tambaku ko na kahe
jindagi ko haan kahe

5. Tambaku ka sevan band karana hoga
jeevan ki keemat ko samajhana hoga

6. Tambaku se pichha chhudao
achhi cheejon ko jeevan mein apanao

7. Tambaku ki lat hai bekaar
mat karo apane jeevan sang khilavaad

8. Tambaku khaakar jagah jagah mat thukon
apane jindagi ko jaan bujh kar khatare mein mat jhonko

9. Mat karo tambaku par maan
ye hai jeevan ka haivaan

10. Tambaku hai jahar ke samaan
isaka bahishkar kare har insaan

#no tobacco day slogans #slogans on anti tobacco day

Slogans on Save Trees in Hindi- पेड़ बचाओ पर हिंदी स्लोगन | नारे

Save Earth Slogans in Hindi- पृथ्वी दिवस पृथ्वी बचाओ पर नारे

Slogan on Environment in Hindi- पर्यावरण संरक्षण पर स्लोगन

ध्यान दें– प्रिय दर्शकों Anti Tobacco Slogans in Hindi (Article) आपको अच्छा लगा तो जरूर शेयर करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *