जंक फूड नारे | स्लोगन- Slogans on Junk Food in Hindi

In this article, we are providing slogans about Junk Food in Hindi- Slogans on Junk Food in Hindi Language. जंक फूड नारे | स्लोगन

जंक फूड नारे | स्लोगन- Slogans on Junk Food in Hindi

1. जंक फूड का सेवन छोड़ो
स्वास्थय से नाता जोड़ो

2. फास्ट फूड को न कहो
पूरे जीवन तंदरूस्त रहो

3.सड़ी गली सब्जी से बनाकर तेल में तला जाता है
स्वास्थय के लिए हानिकारक भोजन को हर कोई मजा लेकर खाता है

4. चाऊमी, बर्गर और पिज्जा
हमारी सभ्यता का नहीं है हिस्सा

5. फास्ट फूड मत खाओ ज्यादा
वरना जीवन रह जाऐगा आधा

6. रहो स्वस्थ, लो संतुलित आहार
जंक फूड का करो बहिष्कार

7. फास्ट फूड को खाना
यानि कि बहुत सी बिमारियों को बुलाना

8. बिना पैष्टिक तत्वों के खाने में बहुत ही स्वादिष्ट लगता है
तभी तो हर कोई इसकी तरफ आकर्षित हो चलता है

9. कभी कभी फास्ट फूड खाओ
पर रोज की दिनचर्या का हिस्सा मत बनाओ

10. मोटापे से ग्रस्त रहते हैं
जो फास्ट फूड ज्यादा खाते हैं

Junk Food Slogan in Hindi

1. Junk food ka sevan chhodo
svasthay se naata jodo

2. Fast food ko na kaho
poore jeevan tandarust raho

3. Sadie galee sabji se banakar tel mein tala jaata hai
svasthay ke lie hanikarak bhojan ko har koi maja lekar khata hai

4. Chaoomi, burgar aur pizza
hamari sabhyata ka nahin hai hissa

5. Fast food mat khao jyada
varna jeevan rah jaaiga aadha

6. Raho svasth, lo santulit aahar
junk food ka karo bahishkar

7. Fast food ko khana
yani ki bahut si bimariyon ko bulana

8. Bina paushtik tatvon ke khane mein bahut hi swadisht lagta hai
tabhi to har koi iski taraf akarshit ho chalta hai

9. Kabhi kabhi fast food khao
par roj ki dinacharya ka hisa mat banao

10. Motapae se grast rehate hain
jo fast food jyada khate hain

Slogan on Health in Hindi- स्वास्थ्य पर नारे | स्लोगन

Slogan on Yoga in Hindi- योग पर नारे | स्लोगन

Anti Tobacco Slogans in Hindi- तम्बाकू विरोधी नारे

ध्यान दें– प्रिय दर्शकों Slogans on Junk Food in Hindi ( Article ) आपको अच्छा लगा तो जरूर शेयर करे

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *